Leistung von Kaspersky Endpoint Security und Kompatibilität mit anderen Programmen

19. Dezember 2022

ID 128143

Dieser Abschnitt informiert über die Leistung von Kaspersky Endpoint Security und über die Kompatibilität mit anderen Programmen. Außerdem wird erklärt, wie Sie den Typ der erkennbaren Objekte und den Funktionsmodus von Kaspersky Endpoint Security wählen können.

In diesem Abschnitt

Über die Leistung von Kaspersky Endpoint Security und die Kompatibilität mit anderen Programmen

Erkennbare Objekttypen wählen

Technologie zur aktiven Desinfektion für Workstations aktivieren und deaktivieren

Technologie zur aktiven Desinfektion für Dateiserver aktivieren und deaktivieren

Energiesparmodus aktivieren und deaktivieren

Freigabe von Ressourcen für andere Programme aktivieren und deaktivieren