Erkennbare Objekttypen wählen

19. Dezember 2022

ID 128145

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Typen der erkennbaren Objekte zu wählen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Antiviren-Schutz.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für den Antiviren-Schutz angezeigt.

3. Klicken Sie unter Objekte auf Einstellungen.

Das Fenster Erkennungsobjekte wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Objekttypen, die Kaspersky Endpoint Security erkennen soll:
    • Schädliche Tools
    • Adware
    • Dialer
    • Andere
    • Gepackte Dateien, die Schaden verursachen können
    • Mehrfach gepackte Dateien
  5. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Zu erkennende Objekte wird geschlossen. Im Abschnitt Objekte werden unter Die Erkennung folgender Objekttypen wurde aktiviert die von Ihnen gewählten Objekttypen angezeigt.

6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.