Technologie zur aktiven Desinfektion für Workstations aktivieren und deaktivieren

19. Dezember 2022

ID 128146

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Technologie zur aktiven Desinfektion für Workstations zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Antiviren-Schutz.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für den Antiviren-Schutz angezeigt.

3. Führen Sie im rechten Fensterbereich eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden, um die Technologie zur aktiven Desinfektion einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden, um die Technologie zur aktiven Desinfektion auszuschalten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Wenn die Aufgabe zur aktiven Desinfektion über Kaspersky Security Center gestartet wird, steht dem Benutzer nur eine eingeschränkte Auswahl der Betriebssystemfunktionen zur Verfügung. Nach Abschluss der Aufgabe wird die Workstation neu gestartet.