Technologie zur aktiven Desinfektion für Dateiserver aktivieren und deaktivieren

19. Dezember 2022

ID 128147

Um die Technologie zur aktiven Desinfektion für Dateiserver zu aktivieren, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Aktivieren Sie die Technologie zur aktiven Desinfektion in den Eigenschaften der aktiven Richtlinie für Kaspersky Security Center. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
    1. Öffnen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Allgemeine Schutzeinstellungen.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden.
    3. Klicken Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie auf OK, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.
  • Aktivieren Sie in den Eigenschaften der Gruppenaufgabe für Kaspersky Security Center "Virensuche" das Kontrollkästchen Aktive Desinfektion sofort ausführen.

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Technologie zur aktiven Desinfektion für Dateiserver zu deaktivieren:

• Deaktivieren Sie die Technologie zur aktiven Desinfektion in den Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Security Center. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
    1. Öffnen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Allgemeine Schutzeinstellungen.
    2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden.
    3. Klicken Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie auf OK, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.
  • Deaktivieren Sie in den Eigenschaften der Gruppenaufgabe für Kaspersky Security Center "Virensuche" das Kontrollkästchen Aktive Desinfektion sofort ausführen.