Über die Beschränkung des Zugriffs auf Kaspersky Endpoint Security

19. Dezember 2022

ID 128148

Es kann sein, dass ein Computer von mehreren Benutzern verwendet wird, deren Fertigkeiten im Umgang mit Computern sich unterscheiden. Der uneingeschränkte Zugriff der Benutzer auf Kaspersky Endpoint Security und dessen Einstellungen kann das Sicherheitsniveau des Computers insgesamt beeinträchtigen.

Um den Zugriff auf Kaspersky Endpoint Security zu beschränken, können Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort festlegen, und die Vorgänge festlegen, für die das Programm diese Daten abfragen soll:

Beim Programm-Upgrade auf Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows wird ein zuvor festgelegtes Kennwort beibehalten. Um die Einstellungen für den Kennwortschutz zum ersten Mal zu ändern, muss der standardmäßige Benutzername KLAdmin verwendet werden.