Kennwort für den Zugriff auf Kaspersky Endpoint Security ändern

19. Dezember 2022

ID 128150

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Kennwort für den Zugriff auf Kaspersky Endpoint Security zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Erweiterte Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Kennwortschutz auf Einstellungen.

Das Fenster Kennwortschutz wird geöffnet.

4. Tragen Sie im Feld Benutzername den Benutzernamen ein.
  5. Geben Sie im Feld Neues Kennwort das neue Kennwort für den Zugriff auf das Programm ein.
  6. Wiederholen Sie das neue Kennwort im Feld Kennwort bestätigen.
  7. Klicken Sie auf OK.

Das Programm überprüft die eingegebenen Kennwörter. Wenn die Kennwörter übereinstimmen, wird das neue Kennwort übernommen und das Fenster Kennwortschutz wird geschlossen. Falls die Kennwörter nicht identisch sind, werden Sie vom Programm aufgefordert, das Kennwort erneut im Feld Kennwort bestätigen einzugeben.

8. Klicken Sie im Programmkonfigurationsfenster auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.