Über die Verwaltung des Programms mit Kaspersky Security Center

19. Dezember 2022

ID 128152

Mit Kaspersky Security Center können folgende Funktionen ferngesteuert werden: Kaspersky Endpoint Security installieren und entfernen, starten und beenden; Programmeinstellungen anpassen, Auswahl der Programmkomponenten ändern, Schlüssel hinzufügen, Update- und Untersuchungsaufgaben starten.

Weitere Informationen zur Programmverwaltung über Kaspersky Security Center finden Sie im Administratorhandbuch zu Kaspersky Security Center.

Das Programm Kaspersky Security Center wird mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security verwaltet.

Die Version des Verwaltungs-Plug-ins kann sich von der Version von Kaspersky Endpoint Security unterscheiden, die auf dem Client-Computer installiert ist. Verfügt die installierte Version des Verwaltungs-Plug-ins über weniger Funktionen als die installierte Version von Kaspersky Endpoint Security, so werden die fehlenden Funktionen nicht mit dem Verwaltungs-Plug-in verwaltet. Solche Einstellungen können vom Benutzer auf der lokalen Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security geändert werden.