Lokale Aufgaben erstellen

19. Dezember 2022

ID 128156

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine lokale Aufgabe zu erstellen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu welcher der betreffende Client-Computer gehört.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte.
  4. Wählen Sie den Computer, für den Sie eine lokale Aufgabe erstellen möchten.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Client-Computers den Punkt Alle AufgabenAufgabe erstellen.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Client-Computers den Punkt Eigenschaften aus und klicken Sie im folgenden Fenster Eigenschaften: <Name des Computers> auf der Registerkarte Aufgaben auf Hinzufügen.
    • Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion ausführen das Element Aufgabe erstellen.

Der Assistent für neue Aufgaben wird gestartet.

6. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für neue Aufgaben.