Protokolldatei erstellen

19. Dezember 2022

ID 128166

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Protokolldatei zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche <SP2>main_support.

Das Fenster Support wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Fenster Support auf die Schaltfläche Systemüberwachung.

Das Fenster Informationen für den Support wird geöffnet.

4. Um die Protokollierung zu starten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Protokollierung aktivieren.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Stufe die Protokollierungsstufe.

Es wird empfohlen, die Support-Experten nach der erforderlichen Protokollierungsstufe zu fragen. Es wird empfohlen, die Stufe Normal (500) einzustellen, wenn keine Support-Empfehlungen für die Protokollierungsstufe vorliegen.

6. Wiederholen Sie die Situation, in der das Problem aufgetreten ist.
  7. Um den Protokollierungsvorgang zu beenden, kehren Sie ins Fenster Informationen für den Support zurück und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Protokollierung aktivieren.

Nach dem Erstellen der Protokolldatei können Sie die Protokollierungsergebnisse auf die Server von Kaspersky Lab hochladen.