Dateien an den Server des Technischen Supports senden

19. Dezember 2022

ID 128167

Die Dateien mit Informationen zum Betriebssystem, die Protokolldateien und die Dump-Dateien müssen an den Technischen Support von Kaspersky Lab geschickt werden.

Um die Dateien an den Support-Server zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das Programm Kaspersky Endpoint Security neu, nachdem darin eine Störung aufgetreten ist.

Das Fenster Absturz beim vorhergehenden Programmstart wird geöffnet.

Das Fenster Absturz beim vorhergehenden Programmstart wird jedes Mal nach dem Start von Kaspersky Endpoint Security geöffnet (auch nach einem Neustart des Computers), bis Sie entweder die Dump-Dateien und Protokolldateien an den Technischen Support geschickt oder auf die Schaltfläche Nicht senden geklickt haben.

2. Klicken Sie im Fenster Absturz beim vorhergehenden Programmstart auf den Link hier, um eine Liste der erstellten Dateien zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für jene Dateien, die an den Technischen Support geschickt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf Vereinbarungstext anzeigen.

Das Fenster Vereinbarung zur Datenbereitstellung wird geöffnet.

5. Lesen Sie die Vereinbarung zur Datenbereitstellung und klicken Sie auf Schließen.
  6. Aktivieren Sie im Fenster Absturz beim vorhergehenden Programmstart das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Vereinbarung zur Bereitstellung von Daten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Das Fenster Anfragenummer wird geöffnet.

8. Geben Sie im Fenster Anfragenummer die Nummer an, die Ihrer Support-Anfrage bei Kaspersky CompanyAccount zugewiesen wurde.
  9. Klicken Sie auf OK.

Die gewählten Dateien werden komprimiert und an den Server des Technischen Supports gesendet.