Markenrechtliche Hinweise

19. Dezember 2022

ID 128171

Eingetragene Marken und Dienstleistungszeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Adobe, Acrobat und Shockwave sind Marken oder in den Vereinigten Staaten von Amerika und/oder in anderen Ländern eingetragene Marken von Adobe Systems Incorporated.

Mac und FireWire sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marken der Apple Inc.

AutoCAD ist eine Marke oder eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und/oder in anderen Ländern eingetragene Marke der Autodesk, Inc. und/oder deren Tochter- bzw. verbundenen Unternehmen.

Die Bluetooth-Wortmarke und die Bluetooth-Logos sind Eigentum der Bluetooth SIG, Inc.

Borland ist eine Marke oder eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke von Borland Software Corporation.

Citrix und Citrix Provisioning Services sind Marken von Citrix Systems, Inc. und/oder deren Tochterunternehmen, die in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern als Patent registriert sind.

dBase ist eine Marke der dataBased Intelligence, Inc.

EMC und SecurID sind Marken oder in den Vereinigten Staaten von Amerika und/oder in anderen Ländern eingetragene Marken der EMC Corporation.

ICQ ist eine Marke und/oder eine Dienstleistungsmarke von ICQ LLC.

Intel und Pentium sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marken der Intel Corporation.

Logitech ist eine eingetragene Marke oder eine Marke des Unternehmens Logitech in den Vereinigten Staaten von Amerika und (oder) in anderen Ländern.

Mail.Ru ist eine eingetragene Marke, deren Rechteinhaber die OOO "Mail.Ru“ ist.

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Access, Excel, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, Windows Server, Visual Basic, Visual FoxPro, BitLocker, LifeCam Cinema, PowerShell und Surface sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marken der Microsoft Corporation.

Mozilla und Thunderbird sind Marken der Mozilla Foundation.

Novell ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke der Novell Inc.

Java und JavaScript sind eingetragene Marken des Unternehmens Oracle und/oder seiner verbundenen Unternehmen.

SafeNet ist eine eingetragene Marke von SafeNet, Inc.

UNIX ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke, die von X/Open Company Limited lizenziert wird.