Untersuchungsaufgabe starten und abbrechen

19. Dezember 2022

ID 128223

Unabhängig vom Startmodus kann eine Untersuchungsaufgabe jederzeit gestartet oder abgebrochen werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Untersuchungsaufgabe zu starten oder zu beenden:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Kontroll-Center.
  3. Klicken Sie auf den Abschnitt Aufgabenverwaltung.

Der Abschnitt Aufgabenverwaltung wird geöffnet.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile mit dem Namen der Untersuchungsaufgabe.

Ein Menü mit Aktionen für die Untersuchungsaufgabe wird geöffnet.

5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie den Menüpunkt Untersuchung starten, um die Untersuchungsaufgabe zu starten.

Der Status der Aufgabenausführung, der rechts von der Schaltfläche mit dem Namen der Untersuchungsaufgabe angezeigt wird, ändert sich in Wird ausgeführt.

• Wählen Sie den Menüpunkt Untersuchung abbrechen, um die Untersuchungsaufgabe abzubrechen.

Der Status der Aufgabenausführung, der rechts von der Schaltfläche mit dem Namen der Untersuchungsaufgabe angezeigt wird, ändert sich in Abgebrochen.