Informationen über Schwachstellen gestarteter Programme abrufen

19. Dezember 2022

ID 128225

Informationen über Schwachstellen von installierten Programmen sind verfügbar, wenn das Programm Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows Workstation installiert ist. Diese Informationen sind nicht verfügbar, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows für Fileserver installiert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über die Schwachstellen gestarteter Programme abzurufen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Kontroll-Center.
  3. Öffnen Sie den Abschnitt Arbeitsplatz-Überwachung.
  4. Klicken Sie auf Aktivitätsmonitor für Programme.

Das Fenster Aktivitätskontrolle für Programme wird auf der Registerkarte Aktivitätsmonitor für Programme geöffnet. Die Tabelle Aktivitätsmonitor für Programme enthält zusammenfassende Informationen über die Aktivität gestarteter Programme im Betriebssystem. Der Anfälligkeitsgrad installierter Programme, den die Komponente Überwachung von Schwachstellen festgelegt hat, wird in der Spalte Anfälligkeitsstufe angezeigt.