Auswahl von Einstellungen für die Anzeige in der Richtlinie für Kaspersky Security Center

19. Dezember 2022

ID 128343

Um die Einstellungen für die Anzeige in der Richtlinie für Kaspersky Security Center festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Kontextmenü des Knotens Administrationsserver – <Computername> den Punkt Ansicht → Benutzeroberfläche anpassen.

Das Fenster Programmoberfläche anpassen wird geöffnet.

3. Aktivieren Sie im Fenster Programmoberfläche anpassen die Kontrollkästchen für jene Einstellungen, die in den Einstellungen für das Erstellen einer Richtlinie für Kaspersky Security Center und in den Eigenschaften der Richtlinie angezeigt werden sollen:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen für die Arbeitsplatz-Überwachung anzeigen, um die Anzeige der Einstellungen für die Kontrollkomponenten im Assistenten zum Erstellen einer Richtlinie für Kaspersky Security Center und in den Eigenschaften der Richtlinie zu aktivieren.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verschlüsselung anzeigen, um die Anzeige der Einstellungen für die Datenverschlüsselung im Assistenten zum Erstellen einer Richtlinie für Kaspersky Security Center und in den Eigenschaften der Richtlinie zu aktivieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

Siehe auch

Nachrichten von Benutzern an den Server für Kaspersky Security Center senden

Anzeige der Verschlüsselungseinstellungen in den Richtlinien für Kaspersky Security Center aktivieren