Aufgabe für bestimmte Geräte erstellen

19. Dezember 2022

ID 128371

Um eine Aufgabe für bestimmte Geräte zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur den Ordner Aufgaben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen.

Der Assistent für neue Aufgaben wird gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für neue Aufgaben.
  5. Klicken Sie im Assistentenfenster Auswahl der Geräte, denen die Aufgabe zugewiesen wird auf Aufgabe für bestimmte Geräte festlegen.
  6. Klicken Sie im nächsten Fenster des Assistenten auf Auswählen.

Das Fenster Ausgewählte Geräte wird geöffnet.

7. Wählen Sie die entsprechenden Geräte.
  8. Klicken Sie im Fenster Ausgewählte Geräte auf OK.
  9. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten für neue Aufgaben.