Anzeige der Verschlüsselungseinstellungen in den Richtlinien für Kaspersky Security Center aktivieren

19. Dezember 2022

ID 128373

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anzeige der Verschlüsselungseinstellungen in den Richtlinien für Kaspersky Security Center zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Kontextmenü des Knotens Administrationsserver – <Computername> den Punkt Ansicht → Benutzeroberfläche anpassen.

Das Fenster Programmoberfläche anpassen wird geöffnet.

3. Aktivieren Sie im Fenster Benutzeroberfläche anpassen das Kontrollkästchen Verschlüsselung anzeigen.
  4. Klicken Sie auf OK.