Fehler anzeigen, die bei der Dateiverschlüsselung auf lokalen Computerlaufwerken auftreten

19. Dezember 2022

ID 128786

Um Fehler anzuzeigen, die bei der Dateiverschlüsselung auf lokalen Computerlaufwerken auftreten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, in welcher sich der Computer befindet, für den Sie eine Fehlerliste für die Dateiverschlüsselung anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte.
  4. Markieren Sie den Computer auf der Registerkarte Geräte in der Liste und öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Computers den Punkt Schutz aus.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Computers den Punkt Eigenschaften aus. Wählen Sie im folgenden Fenster Eigenschaften: <Computername> den Abschnitt Schutz aus.
  6. Öffnen Sie im Abschnitt Schutz im Fenster Eigenschaften: <Name des Computers> mit dem Link Datenverschlüsselungsfehler anzeigen das Fenster Datenverschlüsselungsfehler.

In diesem Fenster werden Informationen über Fehler bei der Dateiverschlüsselung auf lokalen Laufwerken angezeigt. Wenn ein Fehler korrigiert wurde, löscht Kaspersky Security Center im Fenster Fehler bei der Dateiverschlüsselung die Informationen dazu.