Verschlüsselungsalgorithmus ändern

19. Dezember 2022

ID 130874

Der Verschlüsselungsalgorithmus, den Kaspersky Endpoint Security für die Datenverschlüsselung verwendet, ist von der Verschlüsselungsbibliothek abhängig, die zum Programmpaket gehört.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Verschlüsselungsalgorithmus zu ändern:

1. Entschlüsseln Sie die Objekte, die mit dem Programm Kaspersky Endpoint Security verschlüsselt wurden, bevor der Verschlüsselungsalgorithmus geändert wird.

Nach einer Änderung des Verschlüsselungsalgorithmus sind Objekte, die früher verschlüsselt wurden, nicht mehr verfügbar.

2. Entfernen Sie Kaspersky Endpoint Security.
  3. Installieren Sie Kaspersky Endpoint Security aus dem Programmpaket mit den Verschlüsselungsbibliotheken für eine andere Bit-Version.