Versand von Dump-Dateien und Protokolldateien an Kaspersky Lab aktivieren und deaktivieren

19. Dezember 2022

ID 131196

Um den Versand von Dump-Dateien und Protokolldateien an Kaspersky Lab zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Erweiterte Einstellungen.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten Programmeinstellungen angezeigt.

3. Klicken Sie im Abschnitt Funktionsmodus auf Einstellungen.

Das Fenster Funktionsmodus wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie im Fenster Funktionsmodus das Kontrollkästchen Aufzeichnung von Dump-Dateien aktivieren, damit das Programm Dump-Dateien speichert.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dump-Dateien und Protokolldateien an Kaspersky Lab senden, damit das Programm im Fall eines Programmabsturzes beim nächsten Programmstart im Fenster Support-Informationen auf Server hochladen vorschlägt, Dump-Dateien und Protokolldateien zur Ursachenforschung an Kaspersky Lab zu übermitteln.
    • Andernfalls deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dump-Dateien und Protokolldateien an Kaspersky Lab senden.
  6. Klicken Sie im Fenster Funktionsmodus auf OK.
  7. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.