Anzeige von Warnungen über den Programmstatus im Infobereich anpassen

19. Dezember 2022

ID 131802

Um die Anzeige von Warnungen über den Programmstatus im Infobereich der Taskleiste anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Erweiterte Einstellungen den Unterabschnitt Benutzeroberfläche.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security angezeigt.

3. Aktivieren Sie im Abschnitt Warnungen die Kontrollkästchen für jene Ereigniskategorien, über die im Infobereich der Microsoft-Windows-Taskleiste Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Treten Ereignisse auf, die zu den ausgewählten Kategorien gehören, so ändert sich das Programmsymbol im Infobereich der Taskleiste je nach Priorität der Warnung in Eine Störung ist aufgetreten oder Ein Neustart ist erforderlich.