Registerkarte des Kontroll-Centers für das Programm

19. Dezember 2022

ID 132132

Auf der Registerkarte des Kontroll-Centers für Kaspersky Endpoint Security werden allgemeine Informationen über die Ausführung aller Aufgaben und über die Verwendung aller Programmkomponenten angezeigt. Auf dieser Registerkarte können Sie auch die Verwendung von Komponenten und die Ausführung von Aufgaben anpassen.

Die Registerkarte des Kontroll-Centers für das Programm besteht aus drei Bereichen (s. Abb. unten):

• Der Abschnitt Arbeitsplatz-Überwachung enthält eine Liste der Kontrollkomponenten.
  • Der Abschnitt Schutz-Center enthält eine Liste der Komponenten für den Antiviren-Schutz.
  • Der Abschnitt Aufgabenverwaltung enthält eine Liste der lokalen Aufgaben, die auf dem Computer ausgeführt werden können.

Jeder Abschnitt enthält Steuerungselemente für folgende Vorgänge: Verwendung einer Komponente (Aufgabe) aktivieren oder deaktivieren; zu den Einstellungen der gewählten Komponente (Aufgabe) wechseln; und eine Statistik über die Verwendung der gewählten Komponente einsehen.

Kontroll-Center

Registerkarte des Kontroll-Centers für das Programm

Um die Registerkarte des Kontroll-Centers für das Programm zu öffnen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: