Schutz vor Netzwerkangriffen anpassen

19. Dezember 2022

ID 133639

Sie können folgende Aktionen ausführen, um den Schutz vor Netzwerkangriffen anzupassen:

• Einstellungen für das Blockieren eines angreifenden Computers anpassen
  • Liste mit Adressen erstellen, die bei der Sperrung als Ausnahmen gelten sollen

In diesem Abschnitt

Einstellungen für das Blockieren eines angreifenden Computers ändern

Adressen anpassen, die bei der Sperrung als Ausnahmen gelten sollen