Überwachung von Schwachstellen

19. Dezember 2022

ID 133645

Diese Komponente ist verfügbar, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows Workstation installiert ist. Diese Komponente ist nicht verfügbar, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows für Dateiserver installiert ist.

Dieser Abschnitt informiert über die Überwachung von Schwachstellen und erklärt, wie die Komponente aktiviert oder deaktiviert wird.

In diesem Hilfeabschnitt

Über die Überwachung von Schwachstellen

Überwachung von Schwachstellen aktivieren und deaktivieren

Siehe auch

Suche nach Schwachstellen