Über die Überwachung von Schwachstellen

19. Dezember 2022

ID 133647

Die Komponente Überwachung von Schwachstellen untersucht die auf dem Benutzercomputer gestarteten Programme sowie alle Programme bei ihrem Start in Echtzeit auf Schwachstellen. Wenn Sie die Komponente Überwachung von Schwachstellen nutzen, ist die Ausführung der Aufgabe zur Suche nach Schwachstellen nicht erforderlich. Eine solche Untersuchung ist dann angebracht, wenn die Aufgabe zur Schwachstellensuche in den Programmen, die auf dem Benutzercomputer installiert sind, seit längerer Zeit nicht mehr ausgeführt wurde.