Aktion für schädliche Objekte im Web-Datenverkehr ändern

19. Dezember 2022

ID 133739

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Aktion für schädliche Objekte im Web-Datenverkehr zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Antiviren-Schutz den Unterabschnitt Web-Anti-Virus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente Web-Anti-Virus angezeigt.

3. Wählen Sie unter Aktion beim Fund einer Bedrohung eine Aktion, die Kaspersky Endpoint Security ausführen soll, wenn im Web-Datenverkehr ein schädliches Objekt gefunden wird:
    • Aktion automatisch wählen.
    • Download verbieten.
    • Download erlauben.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.