Ausschluss einiger Programmaktionen aus den Kontrollregeln für Programme

19. Dezember 2022

ID 133780

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einige Programmaktionen aus den Kontrollregeln für Programme auszuschließen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Arbeitsplatz-Überwachung den Unterabschnitt Aktivitätskontrolle für Programme.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente Aktivitätskontrolle für Programme angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Programme.

Die Registerkarte Kontrollregeln für Programme des Fensters Aktivitätskontrolle für Programme wird geöffnet.

4. Wählen Sie das erforderliche Programm.
  5. Wählen Sie im Kontextmenü des Programms den Punkt Regeln für das Programm aus.

Das Fenster Kontrollregeln für ein Programm wird geöffnet.

6. Wählen Sie die Registerkarte Ausnahmen.
  7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Programmaktionen, für die keine Kontrolle erforderlich ist.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie im Fenster Programme auf OK.
  10. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.