Maximale Speicherdauer für Berichte anpassen

19. Dezember 2022

ID 133795

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine maximale Speicherdauer für Ereignisberichte festzulegen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Erweiterte Einstellungen den Unterabschnitt Datenverwaltung.
  3. Führen Sie im rechten Fensterbereich unter Einstellungen für Berichte eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Berichte speichern für maximal, um die Speicherdauer für Berichte zu beschränken. Legen Sie im Feld Berichte speichern für maximal, das sich rechts vom Kontrollkästchen befindet, eine maximale Speicherdauer für Berichte fest.

Die maximale Speicherdauer für Berichte beträgt standardmäßig 30 Tage.

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Berichte speichern für maximal, um die Speicherdauer für Berichte nicht zu beschränken.

Die Beschränkung der Speicherdauer für Berichte ist standardmäßig aktiviert.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.