Maximale Größe der Berichtsdatei anpassen

19. Dezember 2022

ID 133796

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die maximale Größe einer Berichtsdatei festzulegen:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Erweiterte Einstellungen den Unterabschnitt Datenverwaltung.
  3. Führen Sie im rechten Fensterbereich unter Einstellungen für Berichte eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Dateigröße, wenn Sie die Größe der Berichtsdatei beschränken möchten. Geben Sie im Feld rechts vom Kontrollkästchen Maximale Dateigröße die maximale Größe der Berichtsdatei an.

Die maximale Größe der Berichtsdatei ist standardmäßig auf 1024 MB begrenzt.

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Dateigröße, wenn Sie die Größenbeschränkung für die Berichtsdatei aufheben möchten.

Die Größenbeschränkung für die Berichtsdatei ist standardmäßig aktiviert.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.