Selbstschutz-Mechanismus aktivieren und deaktivieren

19. Dezember 2022

ID 133797

Der Selbstschutz-Mechanismus von Kaspersky Endpoint Security ist standardmäßig aktiviert. Bei Bedarf können Sie den Selbstschutz-Mechanismus ausschalten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Selbstschutz-Mechanismus zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Erweiterte Einstellungen.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten Programmeinstellungen angezeigt.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren, um den Selbstschutz-Mechanismus einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren, um den Selbstschutz-Mechanismus auszuschalten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.