Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung aktivieren und deaktivieren

19. Dezember 2022

ID 133798

Der Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung ist standardmäßig aktiviert. Bei Bedarf können Sie den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung ausschalten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Erweiterte Einstellungen.

Im rechten Fensterbereich werden die erweiterten Programmeinstellungen angezeigt.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Externe Steuerung des Systemdienstes deaktivieren, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Externe Steuerung des Systemdienstes deaktivieren, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung auszuschalten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.