Über die Aufgabe zur Integritätsprüfung

19. Dezember 2022

ID 134119

Kaspersky Endpoint Security überprüft, ob die Programm-Module, die sich im Installationsordner des Programms befinden, Beschädigungen oder Änderungen aufweisen. Besitzt ein Programm-Modul eine inkorrekte digitale Signatur, so gilt das Modul als beschädigt.

Nach dem Start der Aufgabe zur Integritätsprüfung wird der Fortschritt im Feld neben dem Aufgabennamen im Abschnitt Aufgabenverwaltung auf der Registerkarte Kontroll-Center des Hauptfensters von Kaspersky Endpoint Security angezeigt.

Informationen über die Ausführungsergebnisse für die Aufgabe zur Integritätsprüfung werden in Berichten protokolliert.