Migration von Zugriffsregeln für Webressourcen aus Vorgängerversionen des Programms

19. Dezember 2022

ID 134448

Beim Programm-Upgrade auf die Version Service Pack 1 Maintenance Release 1 und beim Upgrade älterer Versionen auf Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows werden die Zugriffsregeln für Webressourcen, die auf Inhaltskategorien basieren, nach folgenden Regeln migriert:

• Regeln für den Zugriff auf Webressourcen, die auf einer oder mehreren Inhaltskategorien für Webressourcen aus der Liste "Foren und Chats", "Webmail", "Soziale Netzwerke" basieren, werden der Inhaltskategorie für Webressourcen "Internet-Kommunikationsmittel" zugeordnet.
  • Regeln für den Zugriff auf Webressourcen, die auf einer oder mehreren Inhaltskategorien für Webressourcen aus der Liste "Online-Shops" und "Zahlungssysteme" basieren, werden der Inhaltskategorie für Webressourcen "E-Commerce" zugeordnet.
  • Regeln für den Zugriff auf Webressourcen, die auf der Inhaltskategorie "Glücksspiel" basieren, werden der Inhaltskategorie für Webressourcen "Glücksspiel, Lotterien, Wetten" zugeordnet.
  • Regeln für den Zugriff auf Webressourcen, die auf der Inhaltskategorie "Browserspiele" basieren, werden der Inhaltskategorie für Webressourcen "Computerspiele" zugeordnet.
  • Regeln für den Zugriff auf Webressourcen, die auf Inhaltskategorien basieren, die nicht in den vorstehenden Punkten der Liste enthalten sind, werden unverändert übernommen.