Temporäres Kennwort in der Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security übernehmen

19. Dezember 2022

ID 134748

Diese Anleitung richtet sich an Benutzer von Client-Computern, auf denen das Programm Kaspersky Endpoint Security installiert ist.

Um ein temporäres Kennwort zu übernehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt Erweiterte Einstellungen.

Im rechten Fensterbereich werden die Programmeinstellungen angezeigt.

3. Klicken Sie im Abschnitt Kennwortschutz auf Temporäres Kennwort.

Das Fenster Temporäres Kennwort wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verwendung des temporären Kennworts aktivieren.
  5. Geben Sie im Eingabefeld das Kennwort an, das Sie vom Administrator für Kaspersky Security Center erhalten haben.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Nachdem das temporäre Kennwort übernommen wurde, werden die Vorgänge freigegeben, die der Administrator für Kaspersky Security Center angegeben hat. Im Fenster Temporäres Kennwort werden das Ablaufdatum des temporären Kennworts und die erlaubten Vorgänge angezeigt.