Arbeit mit der Schwachstellenliste

19. Dezember 2022

ID 136993

Zur Arbeit mit der Schwachstellenliste stehen Ihnen die folgenden Aktionen zur Verfügung:

• Anzeigen der Schwachstellenliste
  • Neustarten der Aufgabe zur Schwachstellensuche nach einer Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module
  • Anzeigen von Details über eine Schwachstelle und Empfehlungen zur Behebung in einem gesonderten Block
  • Ausblenden bestimmter Einträge der Schwachstellenliste
  • Filtern der Schwachstellenliste nach der Priorität der Schwachstellen
  • Filtern der Schwachstellenliste nach dem Status Korrigiert und Versteckt

Wenn Sie mit den Tabellendaten arbeiten, können Sie außerdem folgende Aktionen ausführen:

• Filtern der Schwachstellenliste nach den Spaltenwerten oder anhand eines komplexen Filters
  • Nutzen der Funktion zur Schwachstellensuche
  • Sortieren der Einträge in der Schwachstellenliste
  • Ändern der Reihenfolge und Zusammensetzung der in der Schwachstellenliste angezeigten Spalten
  • Gruppieren der Einträge in der Schwachstellenliste

In diesem Abschnitt

Über die Schwachstellenliste

Erneuter Start der Aufgabe zur Schwachstellensuche

Schwachstelle beheben

Einträge der Schwachstellenliste ausblenden

Schwachstellenliste nach Signifikanz filtern

Schwachstellenliste nach dem Status Korrigiert und Versteckt filtern