Verschlüsselung von Festplatten

19. Dezember 2022

ID 137268

Ist das Programm Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows für Workstation installiert, so sind für die Verschlüsselung die Technologien BitLocker-Laufwerkverschlüsselung und Kaspersky-Festplattenverschlüsselung verfügbar. Ist das Programm Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit Microsoft Windows für Dateiserver installiert, so ist nur die Technologie BitLocker-Laufwerkverschlüsselung verfügbar.

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verschlüsselung von Festplatten sowie Anleitungen zum Einrichten und Ausführen der Festplattenverschlüsselung mithilfe von Kaspersky Endpoint Security und des Management-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security.

In diesem Abschnitt

Verschlüsselung von Festplatten

Verschlüsselung von Festplatten mit dem Verfahren "Kaspersky-Festplattenverschlüsselung"

Verschlüsselung von Festplatten mithilfe des Verfahrens BitLocker-Laufwerkverschlüsselung

Liste mit Festplatten erstellen, die aus der Verschlüsselung ausgeschlossen werden sollen

Entschlüsselung von Festplatten