Schutz vor modifizierten USB-Geräten aktivieren und deaktivieren

19. Dezember 2022

ID 138434

Um den Schutz vor modifizierten USB-Geräten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Antiviren-Schutz den Unterabschnitt Schutz vor modifizierten USB-Geräten.

Auf der rechten Seite des Fensters werden die Einstellungen der Komponente Schutz vor modifizierten USB-Geräten angezeigt.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor modifizierten USB-Geräten aktivieren, um den Schutz vor modifizierten USB-Geräten einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor modifizierten USB-Geräten aktivieren, um den Schutz vor modifizierten USB-Geräten auszuschalten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.