Teilnahme an Kaspersky Security Network

19. Dezember 2022

ID 34491

Dieser Abschnitt informiert über die Teilnahme an Kaspersky Security Network und erklärt, wie sich die Nutzung von Kaspersky Security Network aktivieren und deaktivieren lässt.

In diesem Hilfeabschnitt

Über die Teilnahme an Kaspersky Security Network

Verwendung von Kaspersky Security Network aktivieren und deaktivieren

Verbindung zum Kaspersky Security Network prüfen

Reputation einer Datei in Kaspersky Security Network überprüfen

Zusätzlicher Schutz durch Verwendung von Kaspersky Security Network