Selbstschutz für Kaspersky Endpoint Security

19. Dezember 2022

ID 34598

Dieser Abschnitt informiert über den Selbstschutz-Mechanismus für Kaspersky Endpoint Security und über den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung von Kaspersky Endpoint Security und erklärt die Einstellungen dieser Mechanismen.

In diesem Abschnitt

Über den Selbstschutz für Kaspersky Endpoint Security

Selbstschutz-Mechanismus aktivieren und deaktivieren

Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung aktivieren und deaktivieren

Gewährleistung der Funktion von Programmen für Remote-Administration