Schritt 3. Deinstallation des Programms Deinstallation abschließen

19. Dezember 2022

ID 44858

Bei diesem Schritt entfernt der Installationsassistent das Programm vom Benutzercomputer. Warten Sie, bis die Programmdeinstallation abgeschlossen wurde.

Während der Deinstallation des Programms kann ein Neustart des Betriebssystems erforderlich werden. Wenn Sie einen sofortigen Neustart ablehnen, wird der Abschluss der Deinstallation aufgeschoben, bis das Betriebssystem neu gestartet oder der Computer herunter- und hochgefahren wird.