Berichte konfigurieren

19. Dezember 2022

ID 46348

Zur Konfiguration der Berichte stehen Ihnen die folgenden Aktionen zur Verfügung:

• Maximale Speicherdauer für Berichte bestimmen

Die standardmäßige Speicherdauer für Berichte über die von Kaspersky Endpoint Security protokollierten Ereignisse beträgt 30 Tage. Nach Ablauf dieses Zeitraums löscht Kaspersky Endpoint Security automatisch die ältesten Einträge aus der Berichtsdatei. Sie können diese Zeitbeschränkung aufheben oder die maximale Speicherdauer für Berichte ändern.

• Maximale Größe der Berichtsdatei bestimmen

Sie können für die Datei, die den Bericht enthält, eine maximale Größe festlegen. Die maximale Größe der Berichtsdatei beträgt standardmäßig 1024 MB. Nach Erreichen der maximalen Berichtsdateigröße löscht Kaspersky Endpoint Security automatisch die ältesten Einträge aus der Berichtsdatei, womit ein Überschreiten der maximalen Berichtsdateigröße vermieden wird. Sie können die Größenbeschränkung für die Berichtsdatei aufheben oder einen anderen Wert festlegen.

In diesem Abschnitt

Maximale Speicherdauer für Berichte anpassen

Maximale Größe der Berichtsdatei anpassen