Wie Sie technischen Support erhalten

19. Dezember 2022

ID 68247

Wenn Sie in der Dokumentation und in den anderen Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem finden können, wenden Sie sich an den Technischen Support. Die Support-Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Der Technische Support steht nur den Benutzern zur Verfügung, die eine kommerzielle Lizenz für die Programmnutzung besitzen. Eine Testlizenz berechtigt nicht zur Nutzung des technischen Supports.

Beachten Sie die Regeln für die Nutzung des Technischen Supports, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf folgende Weise möglich: