Komponente "Schutz vor modifizierten USB-Geräten" installieren

19. Dezember 2022

ID 97224

Wenn Sie bei der Installation von Kaspersky Endpoint Security die Basis- oder Standardinstallation gewählt haben, ist die Komponente "Schutz vor modifizierten USB-Geräten" nicht verfügbar. Damit die Komponente installiert wird, muss die Auswahl der Programmkomponenten geändert werden.

Um die Komponente "Schutz vor modifizierten USB-Geräten" zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Startmenü auf Programme → Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows → Ändern, Reparieren oder Entfernen.

Der Installationsassistent wird gestartet.

2. Klicken Sie im Fenster des Installationsassistenten Programm ändern, reparieren oder entfernen auf Ändern.

Das Fenster Benutzerdefinierte Installation des Installationsassistenten wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Kontextmenü des Symbols neben dem Namen der Komponente Schutz vor modifizierten USB-Geräten den Punkt Die Komponente wird auf der lokalen Festplatte installiert.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.