Beheben von Problemen bei der Installation und Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security für Windows

Zuletzt aktualisiert: 26. Januar 2023 Artikel ID: 15378

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)

Bei der Installation, Update oder Entfernung von Kaspersky Endpoint Security für Windows können einige Fehler auftreten. Genauere Informationen zu deren Behebung finden Sie weiter unten.

Darüber hinaus kann der Windows-Installer vierstellige Fehlercodes zurückgeben. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Website von Microsoft.

Fehler 27200. Das Programm kann nicht aus dem Arbeitsspeicher geladen werden

Fehler 27300. Die Installation des Treibers ist fehlgeschlagen

Fehler 27320. Die Konfiguration des Dienstes ist fehlgeschlagen

Fehler 1723. Es wurde ein Problem im Installationspaket des Programms gefunden

Fehler 27460. Die Erstellung von Schutzdeskriptoren ist fehlgeschlagen

Fehler 27302. Die maximale Anzahl an Filtergeräten, die das Betriebssystem unterstützt, wurde erreicht

Fehler: Das Kennwort oder der Benutzername für die Deinstallation des Programms wurde inkorrekt oder überhaupt nicht angegeben

Die Remote-Installation auf einem Gerät wird mit dem folgenden Fehler abgeschlossen: Für die Installation müssen Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptieren

Fehler beim Ermitteln der Zeile zur automatischen Deinstallation des Programms
Fehler der Funktion von Komponenten nach der Programminstallation