Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Abschnitt "Ausschlüsse"

12. Dezember 2023

ID 215330

Einstellungen der Ausschlüsse von der Untersuchung

Einstellungsgruppe

Beschreibung

Ausschlüsse nach Maske

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlüsse nach Maske öffnet. In diesem Fenster können Sie den Ausschluss von Objekten aus der Untersuchung anhand einer Namensmaske konfigurieren.

Ausschlüsse nach Bedrohungsname

Die Einstellungsgruppe enthält die Schaltfläche Konfigurieren, die das Fenster Ausschlüsse nach Bedrohungsname öffnet. In diesem Fenster können Sie den Ausschluss von Objekten aus der Untersuchung anhand des Namens einer Bedrohung konfigurieren.