Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Einstellungen der Aufgabe zur Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

12. Dezember 2023

ID 245753

Die folgende Tabelle beschreibt alle verfügbaren Einstellungen und Standardwerte für alle Einstellungen, die Sie für die Aufgabe zur Integration mit Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) festlegen können.

Einstellungen der Aufgabe zur Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA)

Einstellung

Beschreibung

Wert

Address

Adresse des KATA-Servers.

Sie können die IP-Adresse oder den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) des Servers angeben.

Port

Port für die Verbindung zum KATA-Server.

Der Standardwert ist 443.

UseClientPinnedCertificate

Aktivieren und Deaktivieren der Zwei-Wege-Authentifizierung, um die Verbindung zum KATA-Server zusätzlich abzusichern.

Wenn die Zwei-Wege-Authentifizierung auf der Seite des KATA-Servers aktiviert ist, müssen Sie die Zwei-Wege-Authentifizierung in den Einstellungen der Aufgabe zur Integration mit Kaspersky Endpoint Detection and Response (KATA) aktivieren und ein Client-Zertifikat hinzufügen, bevor Sie die Aufgabe ausführen.

Yes – die Zwei-Wege-Authentifizierung wird zum zusätzlichen Absichern der Verbindung zum KATA-Server verwendet

No (Standardwert) – die Zwei-Wege-Authentifizierung wird nicht verwendet

SynchronizationPeriod

Häufigkeit des Sendens von Synchronisierungsanfragen an den KATA-Server in Minuten.

Der Standardwert ist 5.

ConnectionTimeout

Die maximale Wartezeit auf eine Verbindung mit dem KATA-Server in Sekunden.

Der Standardwert ist 10.

RequestTimeout

Die maximale Wartezeit auf eine Antwort vom KATA-Server in Sekunden.

Der Standardwert ist 10.

MaximumDataTransferTime

Maximale Verzögerung beim Senden von Ereignissen an den KATA-Server in Sekunden.

Der Standardwert ist 30.

UseRequestCountLimits

Aktivieren und Deaktivieren der Begrenzung der Anzahl der an den KATA-Server gesendeten Ereignisse.

Yes (Standardwert) – die Anzahl der gesendeten Ereignisse wird begrenzt

No – die Anzahl der gesendeten Ereignisse wird nicht begrenzt

MaximumNumberOfEventsInHour

Die maximale Anzahl an Ereignissen innerhalb einer Stunde.

Der Standardwert ist 3000.

EventLimitExceededPercentage

Maximale Anzahl an Ereignissen eines Typs in Prozent. Die Übertragung von Ereignissen wird begrenzt, wenn das Verhältnis von Ereignissen des gleichen Typs (z. B. Änderung der Registrierung) zur Gesamtzahl der Ereignisse die prozentuale Grenze überschreitet.

Der Standardwert ist 15.

EnableTelemetry

Aktivieren und Deaktivieren des Sendens von Daten über Ereignisse auf Geräten (Telemetriedaten) an den KATA-Server.

Ja (Standardwert) – Telemetriedaten an den KATA-Server senden

Nein – keine Telemetrie senden