Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Sammeln primärer Diagnoseinformationen über den Computer mithilfe des Skripts collect.sh

Zuletzt aktualisiert: 26. März 2024 Artikel ID: 15732

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungen und Versionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12 für Mac
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac
  • Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux
  • Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server (Version 8.0.3.30)
  • Kaspersky Secure Mail Gateway (Version 1.1.2.30)
  • Kaspersky Embedded Systems Security für Linux
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Linux Nodes
  • Kaspersky Web Traffic Security
  • Kaspersky Automated Security Awareness Platform
  • Kaspersky Scan Engine
  • Kaspersky Private Security Network
  • Kaspersky Research Sandbox
  • Kaspersky Extended Detection and Response

Für die Bearbeitung Ihrer Anfrage kann der technische Support von Kaspersky einen mithilfe des Skripts collect.sh erstellten Bericht benötigen. Der Bericht umfasst alle wesentlichen Diagnoseinformationen eines Computers unter Verwaltung eines Unix-ähnlichen Betriebssystems.

Bevor Sie das Archiv mit dem Bericht an den technischen Support von Kaspersky gesendet haben, entfernen Sie daraus alle Informationen, die sie für vertrauenswürdig halten.

So erstellen Sie einen Bericht:

1. Laden Sie das Archiv collect.tar.gz mit dem Skript herunter.
  2. Kopieren Sie das Archiv auf den Computer, auf dem das Programm installiert ist, dessen Funktion Probleme aufweist.
  3. Entpacken Sie das Archiv:

# tar -xzf collect.tar.gz

1. Geben Sie die ´Rechte für die Ausführung des Skripts an:

# chmod +x collect.sh

1. Starten Sie das Skript unter Anwendung eines Administratorkontos:

# ./collect.sh

Der Bericht wird folgenden Ordner abgelegt: /tmp/$HOST_NAME-collect.tar.gz.