Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Wichtigste Schritte zur Diagnose von Problemen mit Kaspersky Endpoint Security für Linux

Zuletzt aktualisiert: 7. Dezember 2023 Artikel ID: 15856

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12 für Linux (Version 12.0.0.6672)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4 für Linux (Version 11.4.0.1096)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3 für Linux (Version 11.3.0.7508)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3 für Linux (Version 11.3.0.7441)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2 für Linux (Version 11.2.0.4528)

Wenn Kaspersky Endpoint Security für Linux Probleme aufweist, können Sie eine Diagnose von Problemen ausführen und Probleme selbstständig zu lösen versuchen, bevor Sie den technischen Support kontaktieren.

Wichtigste Schritte zur Diagnose von Problemen mit Kaspersky Endpoint Security für Linux sehen Sie im Flussdiagramm. Genaue Informationen zu den einzelnen Schritten finden Sie unter dem Flussdiagramm.

Wichtigste Schritte zur Diagnose von Problemen mit Kaspersky Endpoint Security für Linux.

Schritt 1. Kaspersky Endpoint Security für Linux beenden

Schritt 2. Kaspersky Endpoint Security für Linux starten

Schritt 3. Diagnose von Leistungsproblemen

Schritt 4. Diagnose von Netzwerkproblemen

Schritt 5. Diagnose der Interaktion mit dem Kaspersky Security Center

Schritt 6. Diagnose sonstiger Probleme

Schritt 7. Abschluss der Diagnose