Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Richtlinieneinstellungen konfigurieren

12. September 2023

ID 127777

Sie können die erstellte Richtlinie in Kaspersky Security Center ändern und Sie können festlegen, dass die Einstellungen in den Richtlinien untergeordneter Gruppen und in den Aufgabeneinstellungen nicht geändert werden dürfen.

Die Einstellungen der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security umfassen Anwendungseinstellungen und Aufgabeneinstellungen.

Richtlinieneinstellungen konfigurieren

1. Starten Sie die Kaspersky Security Center-Administrationskonsole.
  2. Erweitern Sie den Knoten Administrationsserver <Servername>.
  3. Klicken Sie in der Konsolenstruktur auf Verwaltete Geräte.
  4. Öffnen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien.
  5. Rechtsklicken Sie auf die Richtlinie, die Sie anpassen möchten, und wählen Sie Eigenschaften.
  6. Passen Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> die Richtlinieneinstellungen an:
    • Im Abschnitt Basisschutz

Passen Sie die folgenden Einstellungen für den "Schutz vor bedrohlichen Dateien" an.

Passen Sie die folgenden Einstellungen für den "Schutz vor Web-Bedrohungen" an.

Passen Sie die folgenden Einstellungen für den "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" an.

• Im Abschnitt Erweiterter Schutz

Passen Sie die folgenden KSN-Einstellungen an.

• Im Abschnitt Sicherheitskontrolle

Passen Sie die folgenden Einstellungen für die Web-Kontrolle an.

• Im Abschnitt Datenverschlüsselung

Passen Sie die folgenden Einstellungen für die FileVault-Volume-Verschlüsselung an.

• Konfigurieren Sie im Abschnitt Detection and Response

die folgenden Einstellungen für Managed Detection and Response.

• Im Abschnitt Update

Passen Sie die folgenden Update-Einstellungen an.

• Im Abschnitt Weitere Einstellungen

Passen Sie die folgenden Schutzeinstellungen an.

Passen Sie die folgenden Netzwerkeinstellungen an.

Passen Sie die folgenden Einstellungen für "Berichte und Backup" an.

Passen Sie die folgenden Einstellungen für die Interaktion mit dem Benutzer an.

7. Klicken Sie auf OK, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern und das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften zu schließen.