Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Richtlinienprofile erstellen und verwalten

12. September 2023

ID 133326

Als Richtlinienprofil wird ein Satz variabler Einstellungen für eine Richtlinie bezeichnet, die auf einem Client-Computer aktiviert werden, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt werden. Durch die Aktivierung eines Profils werden die Richtlinieneinstellungen modifiziert, die auf dem Gerät gelten, wenn das Richtlinienprofil aktiviert wird.

Richtlinienprofil erstellen

Aktivierungsregel für ein Richtlinienprofil erstellen

Richtlinienprofil modifizieren

Priorität des Richtlinienprofils ändern

Richtlinienprofil löschen

Ausführliche Informationen über Richtlinienprofile finden Sie in der Hilfe für Kaspersky Security Center.