Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Remote-Verwaltung der Anwendung über Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console

12. September 2023

ID 189203

Kaspersky Security Center Web Console (Web Console) ist eine Web-Anwendung, mit der grundlegende Aufgaben für die Verwaltung und Wartung der Sicherheit eines Unternehmensnetzwerks zentralisiert gelöst werden können. "Web Console" ist eine Komponente von Kaspersky Security Center. Mit ihrer Benutzeroberfläche kann Kaspersky Endpoint Security in einem Browserfenster verwaltet werden. Ausführliche Informationen zu Kaspersky Security Center Web Console finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Cloud Console (Cloud Console) ist eine cloudbasierte Lösung für den Schutz und die Verwaltung eines Unternehmensnetzwerks. Ausführliche Informationen zu Kaspersky Security Center Cloud Console finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center Cloud Console.

Sie können Kaspersky Endpoint Security auch über die grafische Benutzeroberfläche der Anwendung, die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole und über die Befehlszeile verwalten.

In diesem Abschnitt

Richtlinien erstellen

Aufgaben erstellen

Wiederherstellungsschlüssel für ein verschlüsseltes Laufwerk anfordern